Результаты выставки «ІAAPA Attractions Expo 2012» в Орландо

Дата публикации: 23 ноября 2012

Всемирная выставка индустрии развлечений «ІAAPA Attractions Expo 2012» состоялась с 12 -16 ноября в Орландо - в одном из ведущих мировых центров азарта и развлечений. Play Zone посетили выставку и открыли для себя новые идеи и деловые решения, лучшие изделия и услуги, а также непревзойденные возможности для налаживания связей с операторами и поставщиками продукции, услуг для индустрии развлечений со всего мира. На выставке «IAAPA Attractions Expo 2012» была возможность познакомиться с аттракционами и развлекательным оборудованием производства стран Америки, Азии и ряда стран Европы, а именно Banday Namco Games, Sega, Unis, Raw Thirills, Ice.

Итак что же мы узнали и увидели нового на выставке

Компания Sega — крупнейший производитель развлекательных аппаратов в США. В этом году на выставке IAAPA они представили несколько новых аппаратов Dream Raiders (видеоаппарат) и Sonic Kiddie Ride (детский аттракцион).

            

Компания Unis на выставке IAAPA  представила свой новый аппарат редемпшн — Fruit Mania. Кроме него появилась новая видео игра — Afte Dark.

            

Кроме Dark Escape компания Bandai Namco Games на выставке IAAPA представила интересную модификацию аэрохоккея Packman Smash. Аэрохоккеи одни из самых популярных аппаратов и значит есть все шансы, что мы можем получить новый хит.  

        

Очень интересными и перспективными были новинки выставки IAAPA, которые представил ведущий производитель из США — компания Raw Thrills. SnoCross является последним гонщиком из серии острых ощущений. Также появилась новинка Spong Bob - любимый мультяшный герой детишек.

     

Компания Ice также не упустила возможность представить свои новинки: Harpoon Lagoon - необычная и красочная видео игра; Ice Breacer - в главной роли всеми любимая белка с мутфильма Ice Age.

     

Со всеми остальными новинками можно ознакомится в "Каталоге товаров". 

 

 

 

 

 Вернуться к списку новостей